位置:首页>足球新闻>穆帅批欧联裁判不公平:给我们红牌 看不到对手犯规?

穆帅批欧联裁判不公平:给我们红牌 看不到对手犯规?

作者:米乐m6下载安装发布时间:2022-10-09 01:03:26
网易体育10月7日报道:在今天凌晨进行的欧联杯C组第3轮小组赛中,罗马主场1-2负于贝蒂斯。罗马球员扎尼奥洛在比赛最后时刻吃到红牌,而穆里尼奥赛后抱怨裁判没有看到贝蒂斯后卫佩泽拉的犯规应该吃牌。穆里尼奥全场补时第2分钟,依然主场落后的罗马急于发起进攻,扎尼奥洛在前场和贝蒂斯后卫莫雷诺拼抢时,先是用胳膊推搡对手,随后还踢了莫雷诺一脚。主裁判接到VAR裁判的提醒后吹停了比赛,随后向扎尼奥洛出示了红牌。

网易体育10月7日报道:

在今天凌晨进行的欧联杯C组第3轮小组赛中,罗马主场1-2负于贝蒂斯。罗马球员扎尼奥洛在比赛最后时刻吃到红牌,而穆里尼奥赛后抱怨裁判没有看到贝蒂斯后卫佩泽拉的犯规应该吃牌。

穆里尼奥

全场补时第2分钟,依然主场落后的罗马急于发起进攻,扎尼奥洛在前场和贝蒂斯后卫莫雷诺拼抢时,先是用胳膊推搡对手,随后还踢了莫雷诺一脚。主裁判接到VAR裁判的提醒后吹停了比赛,随后向扎尼奥洛出示了红牌。这次判罚彻底让罗马失去了扳平比分的希望。

扎尼奥洛红牌

赛后罗马主帅穆里尼奥表示:“扎尼奥洛的红牌?我什么也没看到,如果边裁看到了什么,那么扎尼奥洛肯定做了一些事情,他会被停赛并因此付出代价。但让人遗憾的是,在佩泽拉犯规时,裁判却没有看到应该向他出示(另一张)黄牌。”

穆里尼奥说的是第77分钟,迪巴拉在右路传球,扎尼奥洛带球在禁区右侧外被佩泽拉犯规铲倒。当时主裁判只判给罗马一个任意球,却没有向佩泽拉出示黄牌。而在第82分钟,曼奇尼后场长传,佩泽拉再次犯规拉倒贝洛蒂吃到黄牌。如果此前佩泽拉对扎尼奥洛的犯规染黄,那么他就将两黄变一红被罚下。

佩泽拉犯规逃脱黄牌

佩泽拉再次犯规吃黄牌

穆里尼奥还指出:“对手的技术比我们更出色,尤其是上半场。但我们创造出更多的机会,我必须承认对手很强大,给我们制造了麻烦,但我们的机会更多,尤其是扎尼奥洛的横梁和克里斯坦特的那次射门机会。平局本来是更公平的结果。现在我们不再考虑小组第二,目标显然是获得小组第二,从而继续留在欧联杯中。”

<